Хитрован Лука Лукич

Сергей Рымарев
Хитрован Лука Лукич

   Мели Емеля ,твоя неделя !
   Ты снова кажешь толстый зад ,
   И брешешь мне , как пустомеля,
   А, я -то думал ,верный брат !...

   Ты в мой карман залазишь часто,
   И долг всегда не отдаешь,
   А ,взяв за рубль ,дешевый газ-то ,
   Ты немцам перепродаешь ..

   А дорогущая молочка ?!
   Сыры,с картофеля ботва ?!
   Нет ,тут пора поставить точку
   И строго дернуть за слова !

   Ты обманул и кинул с базой,
   Зато с Обамой друг навек !
   Ты думал , станешь высшей расой ,
   А стал -ничтожный человек !

   Я не пойду с тобой в разведку !
   На пьянку вместе -не пойду !
   И ,только словом своим метко,
   Я до души твоей дойду !

   Звиняйте ,хлопци , вы не наши !..
   И скисло сало и вино,
   Не знаю ,с кем идете дальше ,
   Но ,знаю только лишь -в г..но !