Окна

Миша Краснодарский
  Знакомый вид
  Знакомый ряд
Я этим окнам,
снова рад
  Любимый свет
  Любимый взгляд
На миг,
вернуться бы назад
  Который раз
  Который сон
Я чётко вижу
этот дом
  И снова нет!
  Погаснет свет
Тех окон дом,
на много лет.