Аквалангист

Наташа Ко
Пошлёпаю ладошкой
Легонько по волне,
Тем самым, на поверхность вызывая,

Пофыркивание, трубка, маска, наконец,
Ты с аквалангом,
Наверх подвсплываешь...

Выходишь из воды вперёд спиною,
Снимаешь ласты на берегу,
Я радостно смотрю, и понимаю,

В десятках спин узнаю,
Почувствую твою...