улица ветер и даль бесконечна

Эдуард Мухаметзянов
- Завтра,все завтра

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Только снежинки умирают в метелях

Улица,ветер и даль бесконечна.
Шепот и шепот забытых берез.
Эта метель прилетает беспечно.
Эта метель...и мороз,и мороз.

Эта метель снова кружится где-то.
Эта метель где-то там за окном.
Эти березы от снега и света,
Стали загадкой...за снегом,за льдом.

Улица,ветер и даль где-то скраю.
Вот в тишине серебристой тоски.
Эти березы опять вспоминаю.
Эти березы опять далеки.

Эти березы опять возле света.
Возле просторов и вечных полей.
Снег опускается где-то и где-то...
Снег возле окон.А мне все грустней.

Эта тропинка забыта навеки.
Вот убегает.Куда?! Я не знал.
Там серебрятся замерзшие реки.
Я их зачем-то всю ночь вспоминал.

Мы так хотели уплыть через дали.
Мы так хотели уплыть поскорей.
Эти снега,без конца вспоминали.
Я вспоминал...только как-то грустней.

Вот этот ветер усталый и странный.
Вот этот снег в серебристом окне.
Вот этот снег серебристо-стеклянный.
Что так устало блеснет при луне.

Снова,опять эта вечность повсюду.
Снова опять этот снег....полумгла.
Улица,ветер.А я здесь не буду.
Эта метель меня вновь позвала.