Дом2 - Не спит Задой с Карякой...

Опа Опишкина
Надвигающийся климакс будит в даме тигрицу,
Получив отказ, она начинает сильнее беситься,
Брызжет проклятьями и оскорбить пытается,
И всё от того, что бахато жить не получается!

Господи, думаю, зачем с такой дурой связался? -
Тратил своё время и помочь искренне пытался,
Тут ведь, как говорится, медицина бессильна,
Раз душонка склочна и одновременно дебильна!

Пусть пойдёт напьётся – может кто её и отымеет? –
Всё лучше, чем компьютер пугать искривлённой шеей!
Так, глядишь, хоть на время повысится самооценка,
Хотя таким и это – словно горох об стенку!

Что ж, поблагодарю за гадости по своему обыкновению, -
Ведь даже Бог терпел и нас учил терпению,
Главное – душой перед быдлом не сутулиться,
И кушать хорошее мясо, а не тухлую курицу!

(С) С.Антипов

01.12.15