Русь моя

Николай Казаков30
Споем/Русь иоя/
Где песня что хранила наш уют?
Напевная,заздравная, речная?...
И нам теперь с эстрады подают
Не пессню а скорее пыль мучная...
Ничто уже в Душе не шелохнет?
Не уведет на улицы закрая?
Где на цветы с утра ложится мед,
Росинками искристыми играя7
Там не приходит в гости  окоем7
Он там живет любовью опоясан?
А что, мой друг,мы все таки споем
По нашенски с задорным переплясом!
26.04.14
/