можно я буду звонить тебе каждый четверг?

Явсе Еще Дышу Тобой
можно я буду звонить тебе каждый четверг?
буду рассказывать, как мне живётся сейчас,
как опустился на тихую землю снег
с последней той встречи наверно в десятый раз.

а может быть буду молчать, слушать, как ты дышишь
и спросишь сердито так: "Сколько же можно звонить?".
а я буду рада лишь голос твой просто услышать,
и вовсе не важно, что будешь ты там говорить...

а можно я буду писать тебе каждую пятницу
о том как прошла /без тебя/ плюс одна неделя,
о том, что купила опять себе новое платьице,
о том, что опять почему -то мне не до веселья.

а можно я буду хотя бы тебя вспоминать?
а может быть буду тебя ревновать
этой глупой ревностью!

а можно я буду тебя каждый вечер ждать?..
проводя без тебя снова день в этой чёртовой вечности!