Здесь есть ещё место

По Паспорту Григорий
здесь есть ещё место
для творчества так-то
хоть кажется тесно(тесто пресно)
вам не адекватно
Но смысла не вижу
особого в том
чтоб кушать лишь жижу
да супчик с котом
Поэтому вот
и подчистил страницы
чтоб свежего род
корм отведали птицы
что сидя на ветке
the Tree Иггдрасиль
запутались в сетке
у бога Энлиль
ведь в мире зеркал
так-то времени нет
такой вот финал
вот такой винегрет
прошу на здоровье
откушайте вы
Бросайте гнездовье
да к свету звезды
что Солнцем зовётся
у вас и Луной
вот так вот поётся
в системе одной
где звёзд мириады
рассыпались бусы
и сбросив наряды
танцуют индусы
поют на китайском
по русски визжа
в цветении майском
грядёт госпожа
а тьмы господин
восседает на троне
всё вод из глубин
записали в каноне
на это вот к стати однако увы
табу наложили святые отцы
чтоб люди без смертные
правды не знали
и честные
дальше рабами плясали
под дудку господ прогибаясь с лихвой
известно что мир завершался войной
и также начавшись
закончится всё
уходит смеявшись
в чертог божество (существо естество вещество вот И всё............)