Не меркнет страсть

Георгий Зурабишвили
Позволь обнять твой нежный стан
И любоваться званой днями,
Любовь от Бога не обман,
Вторю намоленной часами.

Ведь опьянили теплотой,
Немудрено, совсем не сказки,
Пленен я милая тобой,
Обворожили душу ласки.

Очаровала нагота,
Обожествленного созданья,
Одна затмила красота,
Взаправду, с первого свиданья.

Не меркнет страсть, не меркнет страсть,
Лавиной сердце накрывает,
Имеет власть, имеет власть,
Тот лик, что вмиг воспламеняет.

От черт родных родных не отрекусь,
Воистину, ни на мгновенье,
На сокровенную молюсь,
Огнем пылает вдохновенье.

Ни на мгновенье не унять,
Эмоции от притяженья,
Дано кровь Музе разжигать,
Сомнений нет, от восхищенья.

Большое чувство к милой льнет,
Не только днем и среди ночи,
Всегда заветную зовет,
Чьи карие волнуют очи.

Не меркнет страсть, не меркнет страсть,
Лавиной сердце накрывает,
Имеет власть, имеет власть,
Тот лик, что вмиг воспламеняет.