плАстмАскИ

Шакти Шанти
Мне нужно все,
Фрагменты оставь другим...
Ведь Я не люблю, когда
Любви на меня не хватило.
Когда прихожу к тебе,
А кофе мой кто-то выпил...
Когда ты ко мне приходишь,
А чай со вчера остыл...
Жить хочется каждый день!
Когда не хватает сил :
"Устал....не успел... забыл...
Чуть позже... сейчас мне лень"...
Все мимо... пластмаски чувств,
Мели среди залива...
У меня все должно быть "Excellent "! ,
"Никак" у меня уже было...