А мы болеем за них, за всех

Ольга Пылаева Сладкова
Вот и правда по факту зима,
Но только на малость, слегка
От осени прикрыта трава
И та зеленеет под снегом.
А в Швеции уже биатлон,
Манит свежестью склон
И силы есть для победы.
А мы болеем за них, за всех,
Будто сами бежим и стреляем
И мечется красный флажок,
А наши сердца замирают, -
Не закрытый чёрный кружок
Первым вдруг стать помешает.
А от ветра всё больше помех
И под лыжами снежная каша.
Мы болеем за них, за всех,
Но так хочется, чтоб победили наши!