Алкоголик

Виталий Веледницкий
Да,я по жизни - трудоголик
Люблю трудиться и пахать
И мне другой не надо доли
...Другим,уж точно мне не стать

Люблю все делать откровенно
И доводить все до конца
Быть первым-это неизменно
...Не жду тернового венца

Когда есть польза от работы
И все конечно с огоньком
Когда ты знаешь цену-кто ты?
...И не становишься дерьмом

Я Слава Богу - трудоголик
Мне без работы свет не мил
А не какой-то - алкоголик
...Бог в прошлой жизни,кем я был?