Осенняя любовь

Наталья Станкевич 3
Осенняя любовь - тропинка средь берез,
Осенняя любовь - твой зонтик у плеча,
Осенняя любовь задаст вопрос,
Осенняя любовь - и птицы замолчат.

Припев:
Осенняя любовь - упрямо сжатый рот,
Осенняя любовь - опущены глаза,
Осенняя любовь сорвет последний плод - Осеннюю любовь в слезах.

Но ветер унесет осеннюю слезу,
Обидные слова растают в небесах,
Осеннюю любовь осенний луч пробьет
И верностью осядет на руках.

Припев:
Осенняя любовь - упрямо сжатый рот,
Осенняя любовь - опущены глаза,
Осенняя любовь сорвет последний плод - Осеннюю любовь...

Осенняя любовь - улыбка на губах,
Осенняя любовь - заветный вальс,
Осенняя любовь окажется права:
"Осенняя любовь - весна!".

Припев:
Осенняя любовь - упрямо сжатый рот,
Осенняя любовь - опущены глаза,
Осенняя любовь сорвет последний плод - Осеннюю любовь...

Осенняя любовь - тропинка средь берез,
Осенняя любовь - твой зонтик у плеча,
Осенняя любовь задаст вопрос,
Осенняя любовь и - ручейки журчат.