Эээээ

Андрей Соболев
Эти горы полные алмазов,
Это небо полное любви,
Эти чувства разные по сказу,
Эти клятвы в полночь на крови…
Это имя ножиком по сердцу,
Эти губы - дрожь на языке,
Эти мысли явно не по средству,
Эти шрамы позже на руке…
Эти скорые, халаты и мигалки,
Эти слюни о себе самом,
Это прошлое немного жалко,
Это новое чуть-чуть еще, тайком…
Эти горы полные алмазов,
Это небо полное любви,
Эти чувства разные по сказу,
Эти клятвы в полночь на крови…