Субботний день тебя разбудит

Константин Давид
Израиль есть сын Мой, и первенец Мой.
Отцу своему ты дверь не закрой.
Лежал ты долго у купальни, не вставал.
Того кто исцеляет всех, ты не узнал.
Хочешь ли быть ты здоров?
Многие рядом ждут докторов.
Но ты их не жди.
Бери свою постель и ходи.
И исцеление это, в день субботний будет.
Ходи Израиль прямо!
Господь тебя Израиль, за это не осудит.
Субботний день тебя разбудит.
Ведь исцеление это, в день субботний будет.
Я повторюсь: Ходи Израиль прямо!
Господь тебя Израиль, за это не осудит.