В стороне заброшенной...

Александр Путилин
В стороне заброшенной,
Снегом запорошенной,
Много было выпито горького вина.
Там,в степи великой,
Воет ветер дико,
Там тревогой вечною жизнь была полна.

Рок занёс жестокий
В тот предел далёкий
Может потому, что там ждала она.
Видно не случайно
На вечери тайной
Повенчала грешных полная луна.