Алёнушка из сказки

Екатерина Водомесова
Очаровательные глазки,
Невинный детский взгляд.
И как Алёнушка из сказки,
Свой демонстрирует наряд.

Так заразительно смеётся,
От счастья топая ногой.
То к зеркалу вдруг повернётся,
Любуясь искренне собой.

А платье чудо как прекрасно:
В воздушных, нежных кружевах.
И кроха смотрится шикарно
С бантом в пушистых волосах.