Знание сила

Владимир Завялкин
До чего же Вы умны
И красивы и стройны
Вы талантливы, успешны
И в работе, Вы сильны
Но, без знания людей
Вы не станете мудрей
Все, считать Вас будут дурой
От волос и до ногтей