Прощай, Алиса!

Светлана Мальвинская
Этот вечер прощание с детством
Это праздник ещё с детской душой
И немного встревоженным сердцем
Этой тягой вернуться домой.
А корабль уже ждёт у причала
Светит в небе так ярко звезда
Новый путь-жизни взрослой начало
Вылетает птенец из родного гнезда.