Мозг - мысли Храм

Анатолий Смоляр
Благословляю мозг, когда в нём мудрость есть,
и проклинаю мозг, когда в нём зла - не счесть!
Мозг - мысли Храм, и в Храм несем мы с верой в Бога -
в надежде и любви - ума Благую Весть.