Наиграюсь вдоволь с ним!

Погребок Винный
«ЗАГАДКА»

Вот, нашла себе я член!
Он не то, чтоб до колен,
И не то, чтоб очень толст –
В применение он прост!

Наиграюсь вдоволь с ним –
Он почти незаменим,
А потом, и отгрызну,
Захочу – его сосну!

На меня он не пеняет,
Не засцат, не завоняет,
Главное, всегда при мне,
Твёрдый, да, и не в говне…