Но какой же тот мужчина...

Коля Проскурин
Ох и сиськи! Ох и попка!
Как наполненная стопка
Манишь ты меня к себе.
Иль довериться судьбе?

Плыть как лодка по теченью
Иль противиться влеченью,
Волю чувствам не давать,
Против страсти бастовать?

Но какой же тот мужчина,
Кто не ценит красоту.
Кто узрев красоток чары
Их обходит за версту.