Непродажная Любовь

Халилова Надежда
Трембита и карнай напротив шофара
Блестит купол мечети Омара
В городе трёх религий не спокойно
Бушуют страсти и смердит вОЙной!
Может Некто крикнет:"ДОВОЛЬНО!"
Поймут народы трёх религий "Больно!"
Боль разрывает землю на мелкие части
ХВАТИТ! Сеять в народы несчастье
Переговоры заговорщиков, лицемерны
Планы иллюзорны, коварны, химерны
Сеют семена корысти выгодному  мамоне
Лжерелигиозники в ненависти броне!
Все смертны, награбленное - проклятие
На детях, потомках, народе и нации
Все по алой крови на земле мы братие!
Хватит выходить на демон-страции
Духом сплотимся против войноубийств
Против правителей жадных и лживых
Нужен один смелый Воин-министр
Праведный, Честный против наживы
За счёт простых трудовых людей
Учитесь верности святых лебедей!
Чистое небо для полётов аэропланов
Хватит терпеть замыслы мафиокланов
Чистые воды для честных судов
Верните миру мир, покой и любовь!
Не дожидайтесь лучше Божиих Судов
Долготерпение подходит к концу
Пастырь заблудшую ищет овцу!!!