Человек - позитив

Матерухин Олег
Он как ИКОНА -
Нежно обнимает.
Два темечка
На голове той есть,
А значит мир
Другим воспринимает -
Он скажет если,
Будет то, что здесь.

Он справедлив!
Спокоен, веселый бывает...
А иногда...
Да хватит "нагнетать".
Но знаю! Точно знаю,
Что человек: ОГРОМНЫЙ ПОЗИТИВ!

Люблю безумно!
Милый человек!
Семью расти...
Что б было всем
 Вовек!


       2015г.