Прогулки с волками

Человек Которого Нет
прогулки с волками под полной луной не кончаются хорошо
такие прогулки всегда опасны
куда бы с ним ни шёл,
одно лишь движенье - и ты ощущаешь на шее его клыки
волк навсегда остается волком, пусть даже он ест с руки
прогулки с волками излечат боль, но вот будет ли в этом толк?
есть шансы вернуться живым домой только если ты тоже волк
чужих - не потерпят
своих - не отпустят
мёртвых - не погребут
волки свободны от предрассудков, но кровь свою берегут
если услышишь однажды в полночь, что стая тебя зовёт
если от этого шерсть на загривке дыбом - иди вперёд
значит ты зверь, значит стая волчья - твой настоящий дом
волк никогда не оставит волка жить у людей рабом