Прошлое

Оффспринг
Мы все торопимся куда-то,
Свой выбирая в жизни путь.
Лишь нету к прошлому возврата,
Его никак нельзя вернуть.

Увы, оно неповторимо,
Как возвращенья ни желай.
Пускай растает струйкой дыма,
Но ты о нём не забывай.
                02.12.2015