Проклятым

Ольга Горбатова 2
обман Богов не принесет вам счастья.
 
 подмена слов не вознесет вас ввысь..
 
 вам не отмыться от вины, вы, как ни кайтесь,

  на небеса вам никогда не вознестись!!!

 не верьте, подлые,про отпущение грехов попАми,
               
 
их индульгенция прощенья не подаст.
 
  ни  Бог, ни Свет, ни  гад,вы, без сомнения,
 
 замучаетесь вечность умолять...

 но не получите! вовек ! прощения,

 за то, что  разорили Землю- мать,

за все мучения людей, ответите!,
 
 я ведаю-!от кары никуда не скрыться и не убежать.