Дом2 - Хомяки курят и пьют, аки лошади

Опа Опишкина
"Я прокурена и пропита,
и мужскими руками затаскана…"
(С) Каллисса

Известно, капля никотина
Смертельна даже для скотины.
Дым коро­мыслом да такой содом,
От двух кобылИц пыль столбом.

Привычка свыше им дана, –
Сказал давно поэт, –
Замена счастию она,
Коль в жизни счастья нет!

02.12.15