Я начинаю день с тебя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Я начинаю день с тебя,
С твоей чарующей улыбки,
И мысли - золотые рыбки
Судьбу с утра благодаря,
Плывут, купаются в любви,
Непостижимой даже небу,
Над грустью одержав победу,
Надежды радуга вдали
Уже расцветила зарю,
Очарованием прекрасным...
Твои глаза - луч света ясный,
Которым я теперь горю...

Твой поцелуй неповторим,
Тела пронизаны желаньем,
А души нежным обожаньем,
Снимают равнодушья грим...
Пылает вожделенья жар,
Вулкан страстей взрывает время,
Оно исчезло... звуки немы,
Земной остановился шар...
Нас, окольцованных судьбой,
Господь согласен на поруки
Принять... сердец влюблённых муки,
Нам счастье принесли с тобой...

Богиня, трепетная лань,
Пропитан каждый миг тобою,
Твоею лаской и любовью,
Ты, дива, мне за веру дань...
Мой космос, мой водоворот
Невероятных наслаждений,
И чувств, и слёз, и вдохновений,
И в жаркий день прохладный грот...
Я начинаю день с тебя,
С твоей чарующей улыбки,
И мысли - золотые рыбки
Судьбу с утра благодарят...

02.12.15.