Новости мегаполиса Новоглупова-82

Виктор Ген
Новоглуповский улус радостно принимает модные зарубежные технические штучки и отчаянно сопротивляется наступлению цивилизации общечеловеческих ценностей, потому что тогда нужно будет отказаться от произвола.