Листы застенчиво дрожат...

Коля Проскурин
В осеннем парке птиц не слышно,
Листы застенчиво дрожат,
И словно бабочки цветные
На землю падая кружат.

Над колокольнею церковной
Завис зелёный вертолёт,
Как будто ангелов и души
Зовёт отправиться в полёт.

Звонарь трясущейся рукою
Кладёт кресты на свою грудь
И злой хулой кляня пилота,
Который вздумал озорнуть.