У разбитого корыта

Олег Николаевич Новиков
Платьице белое , вся загорелая -
Воспоминания спать не дают .
Девушка юная , море за дюнами
В зыбком тумане поманят на юг .
                *
Громы и молнии , жажда гармонии -
Неистощимых фантазий порыв .
Тщетны потуги ... Скучают подруги ...
Ждать - не дождаться для счастья поры .
                *
Вволю напиться от горьких амбиций ,
Чтобы родную синицу беречь .
Вот и не спится , листая страницы
Воспоминаний растраченных встреч .

              23.08 - 02.11.2015