Ребёнок родился

Алла Гиркая
Ребёнок родился,
От тела матери
       отделился.
И казалось всем,
Что он сам собой
           насовсем.
Правда, не понарошку,
Только духом мы,
             как матрёшки.
И до самых недр,
До рода глубин,
Друг во друге мы
Все сидим.

10.03.15