Примитивист!

Анатолий Смоляр
Бессчетный ряд четверостиший мне не рад.
«Примитивист! - кричат. - Как можно всё подряд
пускать в стихи и невпопад!» - «Жизнь тоже любит
изображать на голом месте райский сад», -
я им в ответ.