О песне

Николай Казаков30
О песне/РУсь моя/
Кажется приходит ниоткуда
Да и зависает на окне
Русь и песня совершают чудо
Поселившись навсегда во мне?.
И живет в любое время года
Мой настрой душевный камертон.
За окном любая непогода
Понимает как же я влюблен?
Русь и неразгаданная тайна
Сотворить воочью чудеса?
Ну а песня вовсе не случайно
Снова подарили небеса?