Первый день зимы

Лёша Лёша
И в этот первый зимний вечер,
Отбрось пустую суету,
Накинь скорее плащ на плечи,
И улепётывай в тайгу.

Садись на маленький пенёк
И взор свой к небу обрати,
Вот ты прожил еще денёк
Кто знает сколько впереди?

В такие дни ни что не важно,
Все можно скинуть на потом,
В такие дни я не считаюсь,
Ни с кем,
          Даже с котом.