Ты говорил во сне упрямо...

Татьяна Рогачева-Беляева
Ты говорил во сне упрямо,
И повторял все вновь и вновь,
Чужое имя и кошмаром
Оно нависло надо мной.

Ты спишь, а я сижу тихонько,
Поджав коленки под себя,
Закрыв глаза, глотаю горько
Слезу, я верила в тебя.

Что делать? Я теперь не знаю,
Как жить? Ищу ответ моля,
К твоим вещам я прикасаюсь,
Что делать? Я люблю тебя!

Проснешься утром, улыбнешься,
Причмокнешь в мокрую щеку
И я пойду готовить завтрак,
Как было раньше, поутру.

А вечером придешь с работы,
Смахнешь с себя остаток дня,
Ты будешь спать...А я ревнуя,
Искать ответы для себя.