Высший суд

Сергей Союзсоветский
Для этих гнид нет ничего святого,
Покуда платят будут убивать,
И не боятся псы суда Христова,
Но всё-таки придётся отвечать,

Когда умрут,ну а точнее сдохнут,
Тогда с них спросит праведный Господь,
От бездны ада будут они глохнуть,
Покуда черви обожрут их плоть.

Покуда души будут в котлованах,
Кровавой пеной забурлив поверх,
Возмездие настигнет пусть тиранов,
Ведь не отмыть грехов таких во век.