***

Юи Юи
Я шла, нет ползла к тому, чего хотела
Теперь бегу, мне ждать ужасно надоело,
Терпеть я больше не могу.
Пусть упаду, но встану и дальше побегу.

Ждала, просила, больше нет сил ждать,
Я ненавижу очереди и в них стоять.
Наблюдать, видеть, кто эти люди пусть даже поверхностно,
Мне хочется двигаться и пусть к неизвестному.

Я была вежлива, улыбалась, не спорила.
Хватит, теперь вижу цель и не вижу поводов
Останавливаться или задерживаться дольше.
Время летит так быстро, как только возможно.

Вижу цель и вижу средства,
Теперь иду по головам, хоть это и мерзко.
Им больно, но мне падать больней,
А это случается часто, поверь.

Пусть я отрицательный персонаж в этой игре,
Но у меня есть свои интересы и желания где-то на дне.
Вы их долго закапывали, чтобы я забыла.
А я не забыла, но Вас я все же простила.

И Вы простите меня, что иду я по Вашим головам,
Вам больно, я знаю, но я исправлю потом все сама.
Это того стоит, каждый мой шаг и каждое падение
Пока мы живы -  мы не просто видение.

И все мои желания, мечты и надежды,
Они часть меня и то, какая я была прежде.
Моя вера, мои устои еще формируются
Я просто живу так, как мне хочется.

Я слишком долго играла по чужим правилам,
Я выхожу из этой игры в новый мир,
Где меня принимают какая я есть, а не как им пожелается.