Ты и я, дождь, Александрия

Яна Озерова 2
               
       В Петербург приглашаю осенний!
       Брось дела, мы уедем с тобой
       вальс-бостон танцевать на аллеях петербургской ночИ…
       Неземной ждет закат нас на Финском заливе…
       Петергофа дорожки ждут…
       Сердце ждет.
       Ему так не хватает невозвратно-счастливых минут -
       Ты и Я…   дождь…   Александрия… 
       наш уютный Фрейлинский дом…
       Брось дела, приглашаю!
       Поверь мне – мы весеннее счастье вернём!