Падшие! Лихих-90ых!

Анатолий Панин 3
Девчата падшие,грязные,пьяные!
Взявшись под ручки,идут.
Мимо церкви Иоанна Крестителя!
Идут они грешные!
Двоятся,в заплывших глазах,купола золочёные.
И кресты храма качаются,как-будто плывут!
Из глоток,с перегаром несётся,хриплый,несвязанный мат!
И песни у них похабные,грязные.
В храм идущий народ,сторонится этих девчат.
Они дети,лихих-90ых,в те годы их забыла страна.
Их воспитала улица,да видно ещё и тюрьма!
Но где-то в глубинках души,у них тлеет мечта!
Что когда-то,они очистятся от скверны.
Не будут двоиться больше купола,откроют им двери храмы!
И на входе,они преклонятся,и поцелуют крест Иисуса Христа!!!