Судьба

Сергей Шило 3
Ты пришла ко мне в чёрном одетая,
Только ярко сверкали глаза.
В сердце скука тревожно отпетая
Вновь играешь со мною судьба?

Я не верю событию оному
И не буду я душу кромсать,
После каждого раза по новому
Заставляя себя умирать.

Жизнь загадка, любовь моя верная
Вновь надежда теплится в груди
Может быть ты и есть моя первая
Только долго искал я ,прости !

Ты пришла ко мне в белом одетая
Нежно нежно блестели глаза...
Словно совесть   за рану задетая
Унесли все в былое года ....