Смотрите, они маршируют

Галина Романова 5
Смотрите, они маршируют.
И Гитлера труд издают.
И с автоматом они не позируют,
но руку вперед, как салют подают.

Смотрите, они толейратность, понятно.
Смягчить возмущенный наш взгляд.
А мы все сказали еще в 45-м и внятно,
мы также не примем их стяги назад.

В исламский фашизм он рядится,
из френчей он вырос давно.
И с нами за круглый садится,
и с нами и в дверь, и в окно.

Рожденным в эпоху прогресса и света.
Они не пройдут под любые знамена.
Мы полнимся силой и знаем ответы,
и в памяти нашей бойцы поименно.