Пусть мимо пролетают журавли

Сергей Носов 8
Пусть  мимо  пролетают  журавли
все  мысли  -  не  о  них
и  планы  вновь  подняться  в  небо
уже  отменены
по  расписанию  опять  разлука  с  прошлым
и  с  будущим
сегодняшнее  -  вечно
в  нем  будем  жить
как  в  ванне  из  стекла
прозрачного
чтобы   было  видно  тело
из  плоти
крови  -   нет
она сокрыта
и потому  нам  не  о  чем  жалеть
все  хорошо
сегодня  будут  танцы
на  чердаках
где  -  видит  Бог  -  все  рядом
и небо
и  паденье  с  плоских  крыш
на  плоскую  но  ласковую  землю.