А народ как будто под гипнозом...

Коля Проскурин
Небогато жили,не в достатке,
На столе был хлеб,была вода.
Получали новые квартиры,
Воздвигали чудо-города.

Пели песни,строили дороги
И радели за свою страну,
И теряя истинных героев,
Выиграли тяжкую войну.

Засияла с необычной силой
Над страною алая звезда,
Но змеёй коварной и жестокой
Заползала в Родину беда.

А народ как будто под гипнозом
Над собою зло терпел,терпел.
Отстоять добытое боями,
Своё счастье так и не посмел.