Я знаю, что такое хлеб...

Сергей Благовест
Я знаю,что такое хлеб,
Сухарь,вода, и жрать помои
Меня ломали все года
Но надломить, не удаётся.
Им отразится моя боль
Что пережил я их игрою
Войдёт и к ним - беда,изволь
Не я послал - ответ к ответу
Вы думали, что вы там на верху
И словно Боги  сан возвысив
Но век ваш мал, цена в простом
И за пассивность жизнь ответит.
Я знаю,что такое хлеб,
Сухарь,вода, и жрать помои
Меня ломали все года
Но надломить, не удаётся.