Москва. Ночные улочки- 90х

Миша Краснодарский
  Ночные улочки, прохладны и пусты
Чеканят гулко шаг, шального гостя
Ты погоди, прохожий, не спеши, постой
Послушай их сомнительный покой
Нарушит, разве что, таинственное эхо...
И фонари качнёт взрывной волной...
И снова, воцарится ненадолго
Прикинувшись наивной простотой
Московских улочек, сомнительный покой.