Общей была Страна

Дина Мухамедзянова
Общей была Страна,
Всех коснулась Война.
Наш Народ был един,
Стали все как один,
Били фашистских гадов!
Пусть распалась Страна,
Не нужна нам война!
Нужен Мир для детей!
Не нужно больше смертей!
Не стреляйте! Не надо!