Я надеюсь, что больше...

Нариэль
Я надеюсь, что больше
я не напишу о тебе ни строчки.
Как ни тянет руку и взор
белизна бумаги.
В отношениях наших сам
ты поставил точку.
У меня же на это
не доставало отваги.

Все, что было, я буду помнить,
пусть кратко счастье.
Ты – мой дом. Бреду в непогоду.
Пинает ветер.
Может, Бездна поглотит.
Ехидный оскал у пасти.
Но останешься вечно
родным для меня и светлым.

01.12.2015 г.