Когда же будем душа в душу жить?

Людь Милая
Казалось бы, мы все родные по Отцу Небесному,
По ДНК (учёные "дорылись", всё известно им!).
Что же мешает "душа в душу" на планете жить?
Может, "помехи" в одну "мусорку" сложить?

Какое слово подойдёт для этой "сложности"?
Безбожники! А где религий множества возможности?
Религий много, да соединиться шанс так мал!
В безбожном мире только эгоизмы правят бал!

        Редакция 20.01.16.